Prevencion del COVID durante la alimentacion
PREVENCIÓN EN TIEMPOS DE ALIMENTACIÓN

Con el ánimo de prevenir y reducir el contagio por COVID 19, y propiciar un lugar de trabajo seguro y saludable en Gas País, hemos implementado un protocolo de prevención en tiempos de alimentación, en el cual se recomienda:

  1. Lavar las manos antes y después de consumir alimentos.
  2. Desinfectar el microondas antes y después de usarlo.
  3. Hacer uso de las cafeterías en los horarios de alimentación.
  4. No olvidar realizar limpieza y desinfección de los espacios de alimentación antes y después del uso.
  5. Respetar los horarios establecidos para las jornadas de alimentación, promoviendo el distanciamiento social y evitando la aglomeración.
  6. El los tiempos de alimentación limitar el número de personas, para que se garantice la distancia mínima de 2 metros.
  7. Evitar compartir utensilios de comida, como vasos, cubiertos, platos, etc. de ser necesario los utensilios deben lavarse con abundante agua, jabón de loza y secarse entre un uso y otro.
  8. Cubrirse la nariz al toser o estornudar con el antebrazo, o con un pañuelo de papel desechable, botarlo de inmediato en la caneca autorizada, lavarse las manos y no tocar boca, nariz, ni ojos.

Esta en tus manos la prevención

Infografía sobre Prevención en Tiempos de Alimentación

¡Chilco Gas País te cuida, tu te cuidas!

Categorías

Comentarios recientes

    También podría interesarle…