Con el ánimo de prevenir y reducir el contagio por COVID 19, y propiciar un lugar de trabajo seguro y saludable en Gas País, hemos implementado un protocolo de prevención en tiempos de alimentación, en el cual se recomienda:
- Lavar las manos antes y después de consumir alimentos.
- Desinfectar el microondas antes y después de usarlo.
- Hacer uso de las cafeterías en los horarios de alimentación.
- No olvidar realizar limpieza y desinfección de los espacios de alimentación antes y después del uso.
- Respetar los horarios establecidos para las jornadas de alimentación, promoviendo el distanciamiento social y evitando la aglomeración.
- El los tiempos de alimentación limitar el número de personas, para que se garantice la distancia mínima de 2 metros.
- Evitar compartir utensilios de comida, como vasos, cubiertos, platos, etc. de ser necesario los utensilios deben lavarse con abundante agua, jabón de loza y secarse entre un uso y otro.
- Cubrirse la nariz al toser o estornudar con el antebrazo, o con un pañuelo de papel desechable, botarlo de inmediato en la caneca autorizada, lavarse las manos y no tocar boca, nariz, ni ojos.
Esta en tus manos la prevención
Infografía sobre Prevención en Tiempos de Alimentación
¡Chilco Gas País te cuida, tu te cuidas!
Comentarios recientes