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FREIDORAS ELÉCTRICAS VS FREIDORAS A GLP

Las freidoras son una herramienta ampliamente usada en las cocinas de restaurantes, en especial, de comidas rápidas, porque permiten la cocción de diversos platos de forma rápida y eficaz, optimizando el tiempo empleado en la fritura de alimentos. Sin embargo, a la hora de elegir cual es la mejor para un negocio, es necesario conocer las diferencias y ventajas que ofrecen tanto las freidoras eléctricas como las freidoras a Gas Licuado del Petróleo (GLP).

Diferencias entre freidoras eléctricas y a GLP

BENEFICIOFREIDORA GLPFREIDORA ELÉCTRICA
Ahorro de dineroSiNo
EficienciaSiSi
Menor precio del combustibleSiNo
Mayor temperaturaSiNo
Disponibilidad en lugares apartadosSiNo
Sabor de los alimentosSiSi
Amigable con el medioambienteSiSi

Las principales ventajas que tienen las freidoras de GLP sobre las freidoras eléctricas, son las relacionadas con el ahorro, y el poder calorífico. Y aunque ambas ofrecen beneficios medio ambientales, es claro que en zonas donde no hay cobertura eléctrica constante, el GLP es la mejor solución ya que puede llegar a zonas apartadas gracias a su portabilidad, convirtiéndose el mejor aliado de proveedores de alimentos en todos los lugares. Si necesita asesoría y suministro constante, en Gas País estamos listos para asesor y acompañar la evaluación, el diseño y la implementación de la solución de GLP adecuada para su negocio.

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